Двадцатый день, десятый месяц

Анна Милушкина 2
Двадцатый день, десятый месяц,
Скоро снова Новый Год.
Этот год не очень весел,
Что еще в конце нас ждет?
А так нам хочется всем в счастье
Окунуться с головой,
Не в Новый Год на маскараде,
А на площади жилой!

20.10.2013
15:38