Ты ничего не говори

Нина Скепочка
               
 
   Ты ничего не говори,
   Побудь со мной.
   Мне не нужны слова твои,
   Любимый мой.
   Я только рук твоих тепло
   Сейчас ловлю.
   И только пусть твои глаза
   Кричат: «Люблю!»

   Ты ничего не говори,
   Я всё пойму.
   Лишь на прощание к твоим
   Губам прильну.
   В застывшей капельке дождя
   Умрёт слеза,
   А я  смотрю, опять смотрю
   В твои глаза.

   Ты ничего не говори,
   Слова пусты.
   Ты ничего не говори,
   Не жги мосты.
   В забытом богом уголке
   Души моей
   Оставь надежду на любовь,
   На встречу с ней.