Так хочется сказать, что я твоя...

Натарова Анастасия
Так хочется сказать что я твоя
Так хочется остановиться, оглянуться
Друг друга сменит лист календаря
И кажется , назад нам не вернуться.

Так хочется сказать и быть твоей
Поверить в это без сомнений
Задула б миллионы я свечей
Что б не забыть всех тех мгновений!

Так хочется на миг придумать сказку
Преграды и мосты вокруг снести
Но всё не то, не так... Так снимем маску!
Увы, я не твоя, прости!