Акт творения

Леонид Наследсков
Акт творения –
Согласие на разделение,
На отождествление
С таким инструментом как Я.

Субъективное мнение,
Объектов кружение,
И помещение
В центр мира себя.

Акт творения
Совершён до рождения,
За ограждением
Планеты Земля.

Существует мнение,
Что это творение
Служить единения
Призвано для.
10.01.2016