Сыплет тихо снег пушистый

Марина Пододнева
Сыплет тихо снег пушистый,
Закрывая лик земли,
Нежной шубой серебристой
Его тени залегли.
Только сосны зеленеют
Среди голых всех всех ветвей,
Ветерок холодный веет,
Небо хмурится сильней.
Под красивой белой маской
Затаился город вновь,
Веря в праздничную сказку
Про ожившую любовь.