Факел нетлеющий погас

Алексей Никишин 2
Боль стонет разочарованьем,
Болит проклятая душа,
Поёт печаль сонет признаньям,
Надежду верою душа.
Ей нужен свет в конце тоннеля-
Факел нетлеющий погас,
Чтобы открылись снова двери
Пред нею...
Будто в первый раз.