ойра

Андрей Каа Коз
Ой да прекращай алконост горе тоску петь. Я еще пляшу я смогу успеть. Отряхнуть грусть тоску сбросить хмарь. Выйти в чистый лес да во саму рань. И раскинуться на земле матушке. Ты прости дурня заклятого. Солнце брат жги давай меня. Выжигай до тла. Надоела тьма. Я хочу как тогда не печалиться. Надоело слюной злобы скалиться. Сирин птах начинаем зачин. Все в золу. Все в огонь. И я не один. ОЙРА!!!!