И вот пора моя пришла!

Натарова Анастасия
И вот пора моя пришла
Вокруг всё в абрикоса красках
Вновь тишину я здесь нашла
А люди? - так же ходят в масках...
Скучают все по лету, морю
А мне б скорее холода
Ветра в деревьях вновь заноют
Дожди всё прошлое с нас смоют
Останется лишь след всегда...