Новогоднее приключение

Владимир Приведенцев
Муж в салат уткнулся носом.
Сват доволен и подносом.....
Сваха в ёлке заблудилась...
Папе  белочка приснилась.

Мама рядом приютилась
и за белкой припустилась...
Я за мужем в "даль" пошла
и  салатик свой "нашла".