Женское оптимистическое

Елена Парадизова
Я поплачу потом... Запланирую это на среду,
Запишу в дневнике, но об этом забуду к обеду.
Лисий норов обид не заставит заплакать сегодня,
И душа - не болит, просто шарфиком греется  модным...

Я поплачу потом... И среда с четвергом пробежала.
Я сижу с дневником: и зачем это я записала?
Нет, не плачется мне... И в субботу дневник потеряла.
Ты приснился во сне: "Уходи!"- я тихонько сказала...

Мне теперь - не до слез... Улыбаюсь! Теперь только радость.
И ищу среди звезд одиночества терпкую сладость.
А поплачу потом... Если эта наступит минутка.
Ты ушел - ну и что?! Новогодняя глупая шутка...