Медработникам посвящается

Виктор Желтухин 3
Кто дал клятву Гиппократа .
В медицину верит свято-
Медработники страны
Этой клятве все верны .

Известен испокон веков
Девиз у медиков таков:
"Светя другим,сгораю сам"
(Наказ медсестрам ,докторам).

Как символ каждого врача-
В руках горящая свеча .
"Светя другим,но не сгорай",
Больным,как можешь ,помогай .

Ведь с ними ты в одном строю ,
Ты на работе,как в бою,
Болезни лечишь ты умело
И за дела берешься смело.

Больные верят тебе-знай,
Своих позиций не сдавай.