Спасибо

Михаил Вяльцев
 
СПАСИБО! СОЛНЦЕ, НЕБО и ЗЕМЛЯ,               
За то, что есть на белом свете.
СПАСИБО! ВОЗДУХ, РЕКИ и ПОЛЯ,
Вы проявляетесь в рассвете.

СПАСИБО! ВАМ, ЖЕНА и ДЕТИ,
За то, что я в авторитете.
СПАСИБО! ВАМ, ДРУЗЬЯ НАВЕКИ,
И ВАМ, по жизни мне коллеги.

СПАСИБО, слово звучное такое,
По истине, являясь, колдовское.
Чем чаще произносим мы благое,
Тем выше в нас становится людское.