Силы Высшие не спят

Юлия Липкина
Смотрю в окно и вижу темноту,
Вдали горящую звезду,
Луну,склонившую над ней,
И млечный путь тянущийся за ней!

-Куда вы держите свой путь?
-Туда где ангелы поют!
Где Силы Высшие не спят,
Спуская с неба благодать!

Чтоб Земля к рассвету обновилась,
И утро добротою вдохновилось!
Чтоб МИР царил среди людей,
И было меньше злых гостей!