Мир сосзнания - мир Бога

Светлана Логвиненко
Мир сознания - мир Бога
где чувства переходят в желания,
желания в замыслы,
воплощающиеся в мироздании.
Почему заяц не может стать львом?
Почему котёнок - только котом?
Потому, что по сути своей,
они воплощённые замыслы.
Потому и рождаются тем,
что они есть.
Человек же рождается не определённым,
он открытая система,
по виду человек, а по сути?
...может впасть в бесовство,
что ниже животного,
может стать животным,
а может..?
Кто знает приделы,
положенные человеку Богом?
Только Бог.
Для развития человеку
дано сознание творца,
но если его не разбудить
и не соединить с любовью
он животное и только.
Любовь даётся человеку труднее всего.
Чтобы в нём пробудить её
муки крестные превозмог сам Бог
ради творения своего.
Мириады миров вокруг нас
видимых и не видимых,
Богом созданных, разных и всяких,
объединённых между собой
Любовью к Творцу, к Богу.
Только через Любовь
к своему Творцу и к его Творению
человек сможет соединиться
со всем мирозданием,
познавая его и созидая в нём.