Его крылья светлы и могучи

Натарова Анастасия
Его крылья светлы и могучи
Он взмахнет ими и улетит
На небе снова разойдутся тучи
И гром расплаты прозвучит!

Он прозвучит в тот час ненастный
Когда ты будешь не готов
Когда безвольно и без страстно
Покатятся сотни голов.

И ты забудешь всё что было
Теперь не важно для тебя
Вокруг всё страхом вновь покрыло
Не обернешься , уходя..