Вербное воскресенье

Сэлл Славиков
(Я сделал не поздравительное стихотворение, а любовное)

Дороже нет, наверное,
Тебя, моя любовь.
Воскресенье вербное
Наступает вновь.

Улочки  оглашаются
Шумом и весной.
Чувства начинаются-
Рядом я с тобой.

Радостью, надеждами-
Тот день наполнен был.
Вместе, как и прежде мы,
Бог нам счастье подарил.

Счастья многозначного,
Счастья не на миг.
Чтоб поменьше мрачного 
И с улыбкой лик.

Мы встречаем с вербою
Этот день вдвоем.
Девушкой была ты верною.
Славно заживем.

Вместе  праздник встретим,
Чудно воскресенье.
Солнце ярко светит.
Полон день веселья.