Охото перепелиная

Владимир Бондаренко 5
Началась
У нас охота
Сначала
Перепел идёт
Перепелов
В России много
Они
Изящны и пышны
Какие
Жирные они
И
Вкусны,очень все хорошие
Шулюм
Мы сделаем по вкусу
Угостим
Друзей своих
За
Уши мы их не оттянем
Уж
Больно вкусны все они
Плов
Мы делаем с гарниром
И
Угощаем мы всех своих
Гарнир
Для плова спагетти будет
Вы
Всё проглотите за миг
И
Не почуствуете тяжесть
Перепел
Деликатес,для всех людей
Нежнее
И вкуснее, нет птицы такой
Шулюм
Полезен от болезней
Так
Говорят все старики
Дикое
Всё полезно
Оно
И вкусна и полезно
Если
Есть у вас возможность
Кушайте
С природы всё.