Полуночные ковбои

Александр Прибыловский
Полуночные ковбои, ходят в шляпах и с трубою.
В синих куртках с позолотой, это трудная работа.
А над ними белый месяц, рог вальяжно на бок свесил.
Он находит, что ковбои, очень хороши собою.