Огни большого города

Сэлл Славиков
Огни большого города,
Зажглись, опять зажглись.
Огни большого города,
Вглядись ты в них, вглядись.

Огни большого города,
Москва встречает нас.
Огни большого города,
Приметил вновь их глаз.

Огни большого города,
Горят они, горят.
Огни большого города,
Ласкают только взгляд.
 
Огни большого города,
Всегда со мной они.
Знаком я с ними с молода,
Мне с ними по пути.