И это не всё

Виктория Колонистова
Твоя милая женщина, женщина-кошка.
И кто бы подумал, что всё так случится?
Немного грустна и сидит у окошка,
А могла бы молчать и в тебе раствориться.
Всё так быстротечно и очень жестоко -
Ты вдруг появился…, Мгновенно исчез.
Я знала про боль, не суди очень строго.
Ты знаешь, я выдержу свой бренный крест.
Твои сладкие губы так нежно касались
И я позабыла о всякой морали.
В моей голове мы уж даже венчались
И очень близки друг для друга мы стали.
Всё это мечты и я знала, что будет-
Ты один, и я здесь разрываюсь от боли.
Ну и пусть я ошиблась – лишь Бог нас рассудит,
Но спасибо, что дал ты кусочек мне воли.
Ты страсть, ты мечта, ты моё вдохновенье.
Желаю лишь счастья в дальнейшей судьбе.
Но поверь, милый мой, ты узнаешь забвенье,
Когда попадёшь в лапы хищные мне.