Не вымолят меня...

Нина Ромашка
Не вымолят меня у Бога
За мои прошлые грехи
Хрустящие пески-дороги
И листья плачущей ольхи.
Я тестом вымята пельменным,
И смята масляным блином,
Подмята срубом пятистенным,
Но буду помнить об одном:
Что рождена под небом синим,
Там, где гармоней рвут мехи,
О  том, что поутру  в России
Орут шальные петухи.