Я жду приход весны

Сергей Грязнов 4
Ну, всё - я жду приход весны!
Чтоб солнце мне глаза слепило
И на душе тревожно было,
И чтоб цветные снились сны.
Хочу, чтоб тёплый дождь умыл,
И чтоб землёю пряно пахло.
И сердце билось, что есть сил,
Когда весна случится завтра!