The Girl. Лебединая песнь

Романа Озера Кардеморт
Нечестно – девиз, знакомый десятки лет.
Нечестно – оставить выбор тебе сейчас.
Молчи, я не знаю – верен ли твой ответ.
Не выйдет все гладко – точно не в этот раз.

Не надо. Откроешь дверь – не смогу уйти.
Я буду грызть каждый миг для себя «такой».
Я буду кричать. Не надо, ты отпусти.
Она никогда не станет такою мной.

Бегите, пока некрепко за жизнь держусь.
Бегите, пока недвижная я стою.
Отдай мое время ей, я не рассержусь.
Я храбрая, ведь я все же тебя люблю.

Я ради тебя прошла ледяные дни.
Я ради тебя спасу и её – себя.
Не можешь любить меня – так её люби.

Привет, Интерфейс.
И здравствуй – прощай, Земля.