***

Зарина Насырова
Закрой за мною двери! Прогони!
Скажи мне, что не любишь,не нужна я.
И средь ночей безлунных не зови.
Теперь я не твоя - совсем другая...
Ты отпусти меня теперь...Забудь!
Я знаю, это больно. Очень больно...
Со мной теперь холодным, грубым будь!
А я тебе скажу: "С меня довольно!"
И громко хлонув дверью,ухожу...
Но знай - любить тебя не перестану!
Тебя родней и ближе не найду.
Навеки я тобой больной останусь...