Ты посмотри

Вовчик Проскурин
Ты посмотри,
           как встает утром в небе заря.
Ведь ничего
           в этом мире прекраснее нет!
Переполняется
           радостью душа у меня,
Очень жаль,
           без тебя я встречаю рассвет.

Ты далеко
           только знай, что я вижу тебя
И каждый луч
           передаст для тебя мой привет.
Ты приглядись
           может тоже увидишь меня
И вот тогда
           милый взгляд получу я в ответ.

Солнце одно
           светит нам на планете земля
И нас согревает
           теплом в холода этот свет.
Пусть счастья цветок
           расцветет в этот миг для тебя
И будет дороже
           любых на земле он монет!

© В.П.     11.01.2016       1:21