Молитва без адреса

Юрий Наум -Романов
        МОЛИТВА БЕЗ АДРЕСА

 Обычно люди молятся богам.
 Судьбу благодарят, ее не зная.
 Куда летит молитва в суете...
 Проблема в том, что сами мы не знаем.

 Нам "Нить тройная" чужда, как всегда.
 Мы не приходим на молитву к Богу.
 Пылая страстью забываем обо всем...
 И вновь ни с чем, и на обочине дороги.