Люблю короткие стихи...

Анатолий Татьмянин
Люблю короткие стихи,
Они как молния, как выстрел.
У них для передачи смысла
Словесной мало шелухи.

Они стремительны, как дождь,
Как свет зарниц на небосклоне.
В них, как в винтовочном патроне,
В объеме малом скрыта мощь.