Человек оставил след

Станислав Шубин
Ты прошёл, оставив след,
На дорожке белый снег.
Эта жизнь твоя судьба,
И люби свои года.

Проживая день, за днём,
Встреча с солнечным лучом.
И иди своим путём,
Он по жизни незнаком.

Что же будет впереди?
Сказки вечной ты не жди.
Находи свои пути,
И всегда судьбу люби.

Самый чистый, белый снег,
Человек оставил след.
Он по жизни походил,
Потому-что он любил.