Музыка души

Анастасия Зотова2
Пусть музыка нелепа и смешна.
Пускай раба совсем не тех мелодий.
Сегодня я сижу совсем одна,
Под звуки тех неистовых рапсодий.

Пускай в душе моей не та весна,
И душу рвет дождями проливными осень.
На небе плачет звёздами луна,
Под звук седых старушек сплетниц - сосен.