Зарисовка декабрьского вечера

Анастасия 62
Шел мокрый снег, казался пушистым,
Город виделся необыкновенно чистым,
Газоны с тротуарами слились,
Где что - попробуй,  разберись.
Вилась дорога черной полосой –
Троллейбус вез меня домой.