В путь

Анна Струкова
Сегодня уезжаем. Собирайся
Вещей с собой так много не бери.
В такую даль, гляди да опасайся,
Чтоб льды разбили носом корабли.

Глазей по сторонам, ищи знакомых,
Прощайся с ними взглядом и вперед.
Поверь - из всех тобой искомых
Никто назад уже не позовет.

Машину времени придумают нескоро,
Маразм возьмет свое и ты поймешь,
Что лучше моря могут быть лишь горы,
Что счастья на земле не обретешь.

Скорее на корабль, в свою каюту.
Уж здесь ошибку сложно совершить.
Сними платок для большего уюта.
Смирись. Тебе осталось просто плыть.

11.01.16.