Запуканный под выстрелы в боку...

Александр Каа-Александров
Запуканный под выстрелы в боку,
Он режет правду, будто гинеколог.
Такую матку сколько ни смакуй,
Живот не покидает голый голод.

Бредёт в бреду, а кажется - на свет,
Слепой, как Пью, и хорошо - не пьющий,
Компьютерщик, но вовсе не поэт,
Как президентом кажущийся Ющенко.

Снимай пенсне, здесь не в размере суть,
Как мир - на плюс четыре увеличен, -
Не ширит унитаз - и мимо ссут,
И в сей связи себя считают личностью.

Но дуй на воду или просто дуй,
Пузыря слюни маткой муравьиной.
Не кисло ли - заглядывать в п.зду,
Окрашенную в серо-бур-малиновый?

И швец, и жнец, и на губах игрец,
Не мне ли знать - любой чукотский юноша
На редкость обожает холодец,
Все остальные встряски - свежий юмор же.

Я - тень от тени, выстеленной в тень,
Сосущую двух маток - тьмы и света,
На хитрости от выдумки раздень,
Я выйду в свет хоть голышом одетый.