Мое желанье

Надежда Блохина 2
Мы Новый год с тобою в гости ждем
Пусть к нам войдет с мешком подарков
Пусть счастья,радость в дом нам принесет
Пусть выполнит все наши пожеланья.

Под бой курантов мы желанья загадаем
Под бой курантов посмотрю в твои глаза
И взглядом я спрошу ,,что хочется тебе"
И все желанья в них я прочитаю

Но о своем желанье буду я молчать
Ведь я давно живу одной мечтою
Пусть Новый год тебя мне принесет
В большом мешке и в качестве подарка.

Мне не придется снова ждать тебя
Ведь не хочу я больше расставаний
Чтоб снова мне тебя не провожать
И не встречать у трапа самолета.