Как появляются стихи

Елена Викторовна Астафьева
Да, я наивна, что с того?!
В мечтах смотрю в своё окно.
Кого-то жду, кого –  я  знаю.
И  в рифмы  строчки собираю.
Мне плохо  - стих,
Мне больно - два.
Всё стерпят, буковки- слова!
Тебя вот только не вернут,
Пообещают и соврут.
Ты очень, очень далеко,
Мне без тебя быть не легко!
Появишься, вновь исчезаешь.
Со мной творится что, не знаешь!
Я погашу в душе пожар,
Выпью таблетку - уйму жар.
А позже  муза посетит,
И чувства  выльются вновь в  стих.