Твоя любовь - игра

Анисимов Игорь Евгеньевич
Скажи мне честно дорогая
Скажи мне правду ни тая
Всегда со мною ты такая,
Когда с тобой бываю я?!

Ты обходительна, тактична
Ни скажешь грубого в ответ
Себя ведёшь со мной прилично
Скрываешь образ свой аль нет?

Тебя я вижу очень редко
Хочу почаще быть с тобой.
К себе ты манишь как конфетка,
Но ты играешься со мной.

Ты развлеклась - ушла на время
Закрыла двери за спиной
Решенье есть твоей проблемы.
Когда я нахожусь с тобой.

Но ты бесчувственна, прохладна
Ни греюсь от тебя теплом,
А мне любви такой не надо
Быть не хочу твоим шутом. 

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top