Когда прийдёт войне конец?

Николай Медведев 4
   Николай Медведев 4

Если б гарант Порошенко
мёрз в окопах хорошенько,
а премьер наш Яценюк
порох пробовал на нюх,
если б депутаты Рады
за бои гребли награды,
а СБУшники гурьбой
за Донбасс ринулись в бой,
То тогда бы Бог-Отец
объявил войне конец.