Я делаю пряжу из снега

Евгения Сердюк2
Я делаю пряжу из снега,
Узоры вплету изо льда,
Снежинок танцующих в неге,
Слетевших ко мне сквозь года.

Красивая пряжа выходит,
Лишь пальцы слегка холодит.
Морозом ладони мне колит
И рану в душе бередит.