Дорога

Вадим Цыганов
Правители, в обители судьбы
Властителей вы нынче ненадолго.
Для вас уже готовятся гробы,
Обитые подушками из шелка.

Но, верьте СЛОВУ, выбор есть всегда.
И на кресте мы зрим свою дорогу.
Любая власть земная — суета,
В момент последний повернитесь к Богу.