Ты помнишь, как из дома моего...

Потопальская Юлия
Ты помнишь, как из дома моего
Так просто взял тогда и вышел,
А я весь мир хотела подарить тебе,
Но ты не слышал...
И мне неважно и легко теперь
И быстро снова я открою двери,
Но больше я ни разу никогда
Тебе подобным тварям не поверю,
И в памяти твоей моих нет глаз,
Они тогда потухли, но ты просто вышел,
А я весь мир хотела подарить тебе,
Но ты не слышал...