А там... а там...

Эндин
А там все есть,
В невидимых далях,
В чужих краях,
В неведомых землях,
А там...а там...
Притаилась тишина, покой,
А там слышна "она",
А там чужое Солнце ярче 1000 бомб,
А там вечная молодость видна,
А там все по другому, другие законы,
А там...а там...другая атмосфера,
А там другой вкус и запах...
А там все расцветает другими красками,
А там другая Вселенная,
А там совсем,совсем, другое измерение.
А там другой вид существования, иная форма бытия.