Забудь про возраст, беды и усталость

Роза Герт
Эх года мои года,вы куда летите?
Голова моя седа,на лице морщинки.
А душа она всегда лишь на половинку.
Часто вижу по глазам мужчин я.
Так и норовят спросить.
Не живу ль одна я?
На моих глазах заблестит слезинка.
Хотелось бы мне той слезинкой.
Но не грустной,а смешной.
В ответ лишь посмотреть в глаза наивные.
Ответить с нежностью,с душой.
Простите Господа,но я счасливая.
Мы читаем книгу с названием Жизнь.
В которой конец не известен.
Но книгу листая,ты лучшего жди.
Оно непременно настанет.
Когда твою душу,что-то тревожит.
И думаешь,где-то,что-то не так.
Скажи,так задумано,так суждено.
И это хорошего знак.
Жизнь измеряется годами.
А ценится одними мгновениями.
Судьба-она рисует нашу жизнь.
Порой себе под настроение.
Но ей решать,как людям жить.
И нет мудрей ее решения.
Она жестока иногда,она сама себе хозяйка.
А если злишься на нее,она хихикает украдкой.
И сколько хочешь обвиняй,ее ни слово не заденет.
Никто не может без нее и мы живем смирившись с нею.
Ведь счастье просто жить и жить.
Смотреть на солнце впитывая радость.
Мечтать,смеяться,плакать и творить.
Забыть про возраст,беды и усталость.