Потеряв голову, странствую без имени...

Микаэль Каф
Ум мой - как этот бамбуковый посох,
Тело - накидка с травы и соломы,
Душа моя - это Земля под ногами...
Странник без имени, Солнцем влекомый
и узнаваемый всеми ветрами...