Лечите планету смехом!

Татьяна Сафронова 7
ЛЕЧИТЕ  ПЛАНЕТУ  СМЕХОМ!
Улыбки свои дарите!
Пусть смех ваш хрустальным эхом
Несётся с Землёй по орбите.

ЛЕЧИТЕ  ДОБРОМ  ПЛАНЕТУ!
Ведь зла в этом мире довольно!
Пусть Солнце рисуют  дети,
Играют в хоккей, а не в войны!

ЛЕЧИТЕ  ПЛАНЕТУ  ЛЮБОВЬЮ!
ЛЮБОВЬ – это чувство святое!
Желайте  планете  Здоровья!
Любите на ней всё живое!

Лечите  ДОБРОМ планету!
Лечите планету  СМЕХОМ!
Лечите планету  ЛЮБОВЬЮ!
И  Боги вам  ТЕМ ЖЕ  ответят!...