Глубокая осень

Владимир Бондаренко 5
Ударил
Слабый морозец
Листья
Все упали сразу
Закрыв
Всё чёрное внизу
Лист
Весь цветной
Лежит
На грунте
Как
Разноцветные ковры
Они
Природу украшают
Земля
Вся тоже расцвела
Одела
Яркие одежды
Похорошела
Вся земля она
Лес
Затих в лесной глуши
Слегка
Шевелит ветерок
Листву
Цветную тут и там
То
В кучу соберёт листву
То
Разбрасает их повсюду
Ему
Так нравится играть
С
Листочками которые
Внизу
Они лежат
Так
И приходит
К
Нам опять
Глубокая
Осень золотая.