1184 Голос вопиющего в пустыне. 10. 01. 16г

Юрий Рябов 3
Вышел дедка на крыльцо,
Снег колючий бьёт в лицо,
Матерится сквозь протезы:
-Обезьяны год облезлой
С первых дней уже достал.
Ладно, если б пил гастал
С перепоя, с перееда,
А тут от скромного обеда
Зубы хоть клади на полку.
Да что ругаться, нету толку...
На лекарства цены взмыли,
Да и так какие были!
А без лекарства , твою мать,
Лучше сразу умирать...
На продукты цены тоже
Поднимаются безбожно.
Пенсию хотят поднять-
Со смеху можно помирать!
Но зато жируют всласть
Упыри, а также власть!