Фундук

Разис Саваран
Когда потерянное где-то
Нежданной радостью блеснет,
Совсем с другого края света,
Случится всё наоборот.

И в неге славимое Нечто,
Устав тащиться по-пятам,
Махнет в ответ рукой беспечно,
И вскроет сердце пополам.

И скорбь, бывает счастья слаще,
И капля крепче чем гранит,
И благ , не тот, кто Рай обрящет,
А тот,кто ада избежит.