Холод в нас

Сычёва Дарья
Ты знаешь, мне нездоровится,
Мне не стерпится, мне не слюбится...
Только мокрый снег на улице
С прохожими здоровается.

Только дикая роза колется,
А садовая роза нежная.
Ты знаешь, совсем не вежливо
Уходить и все время ссориться.

Ты знаешь, мне так страдается,
Мне так плачется, мне так колется.
От того, что наша улица
Белым снегом вот-вот покроется.