Рыжая черепица - точь-в-точь твои волосы

Эвелина Нил
ы говоришь: "Рыжая черепица -
Точь-в-точь твои волосы".
И не даешь мне забыться,
И не даешь права голоса.

Простишь?
Или нет, скорее?

Ведь она такая невежда,
Твоя эта дочка -
Носит мужскую одежду
И пишет строчку за строчкой.

Вроде родная, но всё же она,
Как ненужная вещь в гараже,
Которую держишь, вдруг станет нужна,
Но не любишь уже.

18.06. 13.