Европейские обезьяны

Шнапс-Капитан
В Европейском Флажке изъяны,
Напустили пришельцев орды,
Тут и Год настал Обезьяны -
Вороватой, с бесстыжей мордой.

Сникли ценности вековые,
Сами дали карт-бланш арабам,
Те мотнут похотливой выею -
И с прискоком - Ату по бабам!!

"Не по-мордам им, а с конфетками!
И протестных речей не слушайте!"
Вот и стали... полит-креветками,
Мол - давай, прихожане, кушайте!..                -