я скучаю по тебе

Надежда Лебедь
воспоминания во мне..а ты забыл
я с грустью вспоминая-пью чай,который ты любил
и в тех местам,где был твой взгляд невольно побегут мурашки
я рада им,а ты не рад,
я пред тобой нага,а ты в рубашке
твой образ иногда спасает,
когда твой голос слышу за спиной
я волнуюсь..где ты?как ты?
что делаешь?когда ты сам не свой?
чем согреваешь сердце в лютый холод
какие мысли по ночам проходят следом
а чьи слова рубают словно молот
и кто тебя укроет ночью пледом
с каким настроем едешь на работу
кто будит сладким кофе по утрам
и вспоминаешь среди дня кого ты?
о ком молитвы отдаешь семи ветрам?